Liebe Eltern,
die Grundschule Teisbach soll für die Kinder ein Ort des Lernens und des Wohlfühlens sein. Damit dies gelingt, stellt sich der gewählte Elternbeirat immer der Aufgabe, die Schule in allen Belangen zu unterstützen.
Dabei sind wir vom Elternbeirat natürlich auf Ihre Hilfe angewiesen. So ist es nicht nur die Unterstützung Ihrerseits bei der wöchentlich stattfindenden Tutti-Frutti-Aktion, bei Schulfesten, den Besuchen in der Eishalle, dem Sportfest u.v.m.

NEIN - wir benötigen auch Ihre finanzielle Unterstützung, da sich die Einnahmen des Elternbeirates ausschließlich aus Spendengeldern zusammensetzen.
So konnten im Schuljahr 2019/2020 folgende Anschaffungen und Aktionen übernommen werden:
   Ausflüge (Eintritt, etc.)                             90,00 €
   Sonstiges und Geschenke                    165,03 €
   Lesen (Literatur, Zubehör, Aktionen)     408,00 €
   Schulevents (Aktionswoche, etc.)            10,56 €

Ergibt eine Summe von                          673,59 €

Auch im Schuljahr 2020/2021 förderten wir bis jetzt bereits wieder ein Projekt:
Lesefitness 1., 2. und 3. Klasse 390,40 €

Um auch die Schule in Zukunft finanziell zu entlasten, bitten wir hiermit um eine Spende. Auch wenn es nur kleinere
Beträge sind - wenn viele zusammenhelfen, können wir viel schaffen.

Es liegt diesem Rundbrief ein Umschlag bei mit der Bitte, diesen mit einer kleinen Spende wieder bei der Klassenleitung abzugeben.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Spende und Unterstützung sowie das entgegengebrachte Vertrauen.

Florian Kraus im Namen des gesamten Elternbeirats der Teisbacher Grundschule